Мечты

Часы стучат нарочито,
Будто бы на пролом.
Здесь каждый метр тобою прочитан,
Твой взгляд за каждым углом.

Мы были здесь сотни раз,
Смешные, серьезные, пошлые.
Мне так не хватает тех глаз
И тех запахов из прошлого.

Я скоро к тебе вернусь,
Уже вдали фонари.
Нежно к тебе прикоснусь,
Не нужно ничего говорить.

Люблю смотреть, как ты спишь.
Маленький ангел, не иначе.
Под одеялом крыш
Давай мы друг друга спрячем?

Пусть нас никто не найдет,
Мы вечно будем вдвоем.
Телефоны в режим полет,
Мы здесь о любви поем.

Но нет. Все пройдет, забудь.
Все это - мечты, вот так.
Я знаю, тебя не вернуть.
Я знаю, я сам дурак.


Рецензии