северная

ну а я по утрам все такая же северная
слишком упрямая, слишком медленная
слишком колкая, резкая, даже противная
я всегда по утрам, словно неэффективная

ну а ты, я уверена, просто прекрасен
как всегда, идеален, вполне безопасен
бесконечно счастливый, и знаю, что гордый
ты всегда безупречен, в любую погоду

я не буду тебе говорить о причинах
безусловно, ты лучший на свете мужчина
взгляд, по-лисьему, хитрый, немного лукавый
я, буквально ушла, а тебя не хватает

оставайся со мной, мы с тобой так похожи
я влюбилась в тебя, ну а ты в меня тоже
буду печь тебе торты, заваривать чай
приходи, оставайся
безумно скучаю


Рецензии