Я -...
Псих, фетишист, меломан,
Листающий выцветший томик
Своих потревоженных ран.
Я - беззащитная роза,
Я - ядовитый бутон,
Даром пускающий слезы,
Тем,кто во внешность влюблен.
Я - одинокая свечка,
В жерле безумной печи.
Я - совпаденье, осечка,
Безумие в чьей-то ночи...
Я исповеданный грешник,
Я - одержимый балбес,
Чьей-то харизмы приспешник,
В ангельском сердце,я - бес.
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №113021301483