Уголовное дело
Когда я постепенно убивал в себе лучшее
Превратили в какое то привиденье
Всё что было пушистым теперь колючее
На ладонях доселе кожа бывшая мягкою
Без любви стала грубою и нечувствительной
Ну а сердце на привязи словно воет собакою
Я теперь изувечен своими мучителями
Внутри всё беззаботно кровоточит
И неудобства доставляет вновь и вновь
Лишь думаю навечно я смогу покончить
С той что внутри так нежно звал любовь
Свидетельство о публикации №113021301476