Эх, твою мать!
Если чётко ты знаешь,
Прейскурант панацей,
Крестоносных идей.
Где провал, там и всплеск,
Где пробел там и блеск,
Коль оправданна цель
Жизни севшей на мель.
Когда видишь ты сон,
Суть в котором - урон,
Пистолета курок,
Преподносит урок.
Вопреки естеству,
Восстаёшь ты всему,
Что мешает пройти
Все тропинки, пути.
Что забрал, то отдал,
Был велик, стал ты мал,
А слабо в этот час
Не сомкнуть сонных глаз?
Красным небом закат
Разукрасил твой взгляд,
Впереди - вечный кросс
Из препятствий и грёз.
Но нельзя горевать,
Крикни :"Эх, твою мать!"
Завтра будет окей!
Собирайся смелей!
13.2.2013
Свидетельство о публикации №113021301463