Люди-Маски
Типажи... из Сказки...
Что-то мы срисуем...
Жизнь одна...Тоскуем...
Ты не тем родился?
В Жизни не свершился?
А надень-ка М А С К У...
Ты - Герой из Сказки...
Великан...
Иль Рыцарь...
ЗмееИскуситель...
Аполлон...
Кочевник...
Зевс...
И Победитель...
Гидры... И Мегеры...
С Факелом...в пещеры...
Нитью А Р И А Д Н Ы...
В Маске всё - понятно...
Фея и...
Принцесса...
Герда...
И Миледи...
Пенелопа...
Фрези...
Гита...
Fair Lady...
Мы играем Роли...
В Театре Жизни...
Воли...
Многим не хватает...
Роль не оживает...
Ты сыграй Нерона!
Или Посейдона!!
В буре стой Симбадом...
Или бейся с Гадом...
В Монитор уткнувшись...
Толком не проснувшись...
Жизнь проходит...мимо...
ВИРТУАЛ...- в е с т и м о!
Мы играем...
Роли...
Лихо!
Где взять...
Воли?
Тихо!
И без...
Боли...
ГЛАВНЫЕ...
В НЕВОЛЕ...
РАВНЫЕ..
ПО СУТИ...
БЕЗО ЛЖИ...
БЕЗ МУТИ...
Театр Жизни полон!
Занавес! П о к л о н!
Люди-Маски в ложе...
VIP со всех сторон...
Есть одно простое...
ПРАВИЛО СВЯТОЕ!!
Быть ВЕЗДЕ - СОБОЮ!
В Маске? Нам с Тобою?
PS.
НЕТ!
ЖИТЬ САМИМ СОБОЮ!!!
Свидетельство о публикации №113021301448
Тем, Кто давно не верит в Сказку?..
Евгений Мазук 13.02.2013 17:12 Заявить о нарушении
НАЙДЕТСЯ!!
ЛОВИТЕ ВАЛЕНТИНКУ!!! <3 ))))))
Леночка Литвинова 14.02.2013 03:45 Заявить о нарушении
Евгений Мазук 14.02.2013 15:03 Заявить о нарушении
И Вас!
Ловите ВАЛЕНТИНКУ! <3
С весенним теплом...
Леночка Литвинова 14.02.2013 15:36 Заявить о нарушении