Выбор

  Сердце - буря чувств и страсти,
вечная борьба.
  Разум не посилен власти,
выбор есть всегда.
   И поступки, как страницы,
книг что не читал,..
   время есть и время - птица:
здесь,сейчас, всегда.
   Тут ненужно оправданий
только сделать шаг.
   И одно только желанье,
чтобы было так!


Рецензии