Любовь моя
Обезумела,все еще ждет любимого,
Все-таки я безнадежно болен,
Располовиненный.
Бьется о стенки сердечных сосудов,
Будит что-то нехорошее,
Не верит что будет все, будет, будет,
Прячется в прошлое.
Бьется все чаще,усердней,не ленится,
Спрячьте в психушку меня,пока
Из клетки ребер не вырвется пленница
В облака.
Итак попыток ее конечность
В глазах отражается обреченностью,
За мимолетное плата-вечность,
С непрощенностью.
Свидетельство о публикации №113021301410