Накатывает

Накатывает...Просто до боли. Счастье до боли. Казалось бы это не возможно,но...
Ты рядом, ты со мной, но... не мой. Я могу терпеть, я могу молчать. Я понимаю тебя во всем, кроме одного...

Я счастлива хотя бы видеть тебя на картинке, в моих снах...Слышать тебя... И, глотая слезы, улыбаюсь. Просто потому, что я не хочу, что бы ты ты накрывал себя плохими мыслями, этими ледяными копьями. Я глотаю те моменты, когда ты говоришь о ней, хотя душа кричит - заткнись, я не хочу этого слышать...Ни слова о ней...Больно...Больно...Больно!!!

Я писала тебе до того, как увидела твои глаза. Мы были когда-то вместе, я уверенна. В другой галактике, в другом эфире, в другом пространстве. Я знаю тебя. Но видимо в этом мире прерывается эта цепь... Только потому что ты...Я не понимаю этого...Зачем...

Я любила тебя до нашего знакомства...Неужели ты не можешь поверить мне, что я подарю тебе вечность. Хотя, не поверишь. Кто я такая...Девка с социальной сети...И только.
Ты тот, именно тот...Я нашла тебя и потеряла... Я находила тебя, каждое столетие, а в этом - не успела...Опоздала...
Каждый разговор с тобой... Смс, сообщения, я выжимаю из этого кода всё, что могу. Ловлю каждое слово, ибо я знаю свой приговор.
Я готова отдать тебе всю свою жизнь, быть с тобой, рядом, всегда...Что бы ни случилось. Просто потому что люблю... До безумия. Это всё что у меня есть,я знаю, любовь к тебе...Но я отдам тебе больше, слышишь, больше! Душу, сердце, дыхание, жизнь, музыку...Но ты...Не понимаю...
Я хочу, что бы ты был  счастлив... Всегда..Всю жизнь..Со мной или без меня. Всегда...
Но прости...Это же неэтично...


Рецензии