к Богу?

В церковь... к Богу?
Поспешите, господин там вас и ждёт.
Для него вы лишь рабыня грешная и оборот
капитала в интересе…
у господ на первом месте.
А наместник в мерседесе.
Бог на небе!
Касса здесь.  * Разумно      
13.02.2013.


Рецензии