Снова день настаёт

Снова день настаёт,

Снова птицы поют!

Снова хочется жить

И весь мир оживает!

В этот день я живу,

А в душе - я пою!

И быть может Тебя,

Я сейчас повстречаю!


               РАДОСТЬ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Радость - это высшая форма энергии.  Это  волшебное
ощущение, что для нас нет ничего невозможного.
Источник радости  в жизни - это те дары, которые мы
получаем от нее каждое мгновение. Радость позволяет
нам создавать  для  себя  самое светлое настоящее и
будущее.
Наша сила заключена в постоянной  сосредоточенности
на ощущении радости.  Просим Ангелов подсказать нам,
что мы должны изменить в себе, чтобы привнести боль-
ше радости в свою жизнь и жизни других. Если мы ощу-
щали себя загнанными в угол жертвами  обстоятельств,
Ангелы облегчают наше эмоциональное бремя.
Жизнерадостное  мировоззрение приносит нам желанную
свободу и одновременно  помогает выполнять возложен-
ные на нас обязательства.
* Вносим нужные изменения в те аспекты нашей жизни,
   где недостает радости.
* Ответ на наш вопрос требует выбрать в жизни тот
   путь, который приносит нам наибольшую радость.
* Отбрасываем страхи и сосредотачиваемся на радости,
   словно наши желания уже осуществились.


Рецензии