И скрипочка где-то играет!
Над гладью стрекозы порхают.
Приятно на тёплом песочке лежать
И слышать,... как скрипка играет.
В лазурной- прозрачной небесной дали
Комки облаков проплывают.
И нежное что-то проснулось внутри
Под звуки,...что скрипка играет.
Волшебная музыка льётся окрест,
Аж сердце в груди замирает.
Ветвями качает задумчивый лес
в такт скрипке,...что где-то играет.
От солнца глаза закрываю рукой,
Оно мой покой нарушает,
Хочу я увидеть, ну кто же такой
На... скрипочке дивной играет.
И вдруг понимаю,что это лишь сон,
А я в сновиденьях витаю.
Открою глаза и окончится он,
А скрипочка.... так же играет.
Та музыка видно во мне рождена.
Тем, кто.......меня ножкой толкает.
Она зачарованна,
Мной лишь слышна,
Прекрасней её не бывает!
Свидетельство о публикации №113021301325
Джи-Ай 28.07.2014 06:54 Заявить о нарушении
Это оболденное ощущение,когда чувствуешь шевеление внутри.
Хочется затаить дыхание .... (только вот если уж удариииит-мама-не горюй) шутка,
но не шуточное дело, очень больно бывает.
А у меня недавно внучок родился.http://www.stihi.ru/2014/01/09/13187
Ольга Семенова 21 28.07.2014 09:47 Заявить о нарушении