Есть состояние любви...

Есть состояние любви. Но как достичь-нет указаний!
Есть состояние мечты - эмоций масса и признаний!
Есть состояние "полёт" - безбрежность в мыслях, тонкость в чувствах...
Есть состояние ЛЮБВИ - в сравненье высшее искусство!

Ты каждой клеточкой души внимаешь радость безгранично!
Коль любишь ты, и ты любим - всё в восприятье гармонично!
И нет стеснения и лжи, друг другу тайны все раскрыты!
И ты живёшь с большим ТЕПЛОМ! Пути все к счастью вам открыты..

Есть состояние любви, не всем доступно к сожаленью!
РАСЧЁТ порою правит бал, в глазах нет блеска восхищенья.
И всё обыденно, как штиль. И дни похожи друг на друга...
Мой, друг, Ищи ЛЮБОВЬ,  и ТЫ найдёшь!
Хоть жизнь порой, как бег по кругу...


Рецензии