Грусть души
Что нет тебя всегда со мной.
И дрогнуло нежданно око,
И потеряло сердце свой покой.
Ты милый друг откликнись эхом,
Меня ты нежно приласкай!
Глубоким и счастливым стихом,
Меня ты вечно привлекай!
Мы счастье мироздания вечное!
Единство душ, сердец и тел!
Сотворенье божье многомерное,
Великий человеческий удел!
Восстань из пепла и забвенья!
Отбрось и мрак и темноту!
Сияй, свети всем божьим светом!
Восславьте люди божью красоту!
Свидетельство о публикации №113021301281