Эмоциональное
Ты лишь счастливей без меня,
Но душу я свою терзаю,
Ни глаз, ни сердца не щадя…
Я каждый день ищу свиданья,
Ищу предлога позвонить…
И бесконечные терзанья
Мне не дают тебя забыть…
130 дней со дня разлуки,
130 долгих страшных дней…
Бессильно опустились руки,
Взгляд затерялся средь теней…
Я больше не хочу терзаться,
Я больше не хочу грустить…
Хочу ночами высыпаться,
Жить, радоваться и любить.
Печальны мысли отпускаю,
Срываю цепи, якоря…
Я не нужна тебе… Я знаю…
Так будь же счастлив без меня.
Свидетельство о публикации №113021301277