Вышивается песня рассветная
В волосах заблудившись моих,
Вышивается песня рассветная
Алокрестьем зари на двоих.
Открываю окошко в заоблачье
И пускаю Вселенную в дом,
Чтоб вышептывать стих (я не знаю, чей,
Чьим он станет - узнаю потом)
И любила, люблю я немерено
(Мера - абрис фальшивых границ),
И течёт во мне током Вселенная
Под круженье заоблачных спиц.
Свидетельство о публикации №113021301233
Алокрестьем зари на двоих.
Аллочка, божественно!!! С поклоном - АРИНА.
Письмена Небесные 30.11.2016 18:51 Заявить о нарушении