О Тебе
От мысли одной о Тебе,
И трудностей не замечаю,
И вновь благодарен судьбе
За редкие наши свиданья,
За блеск ненаглядных очей,
За долгие дни ожиданья,
За тьму одиноких ночей,
Когда я во сне повстречаю
Любимые эти глаза…
Я жизни иной не желаю,
И катится счастья слеза,
И сердце заходится стуком,
И снова свободно дышу,
И будто кто шепчет на ухо,
А я этот шёпот пишу...
Свидетельство о публикации №113021301201