игра!

Быть может повезет и я не проиграю
Кто знает что мне выпадет теперь
Что красное, что черное, я в нём не понимаю
Но вновь удача шепчет мне на ухо - поверь.

И снова колесо вращается по кругу
И кто-то новый шарик запустил
Мы все за ним следим, завидуем друг другу
Но каждый ставил сам, и сам в игру входил

А может всё забыть уйти не доигравши
Дорога говорят, иная в жизни есть.
Но буду счастлив ли в безвестности пропавши.
Позволит ли игры мне не закончить честь.

Уж лучше смерть чем скука в той золоченой клетки
Уж лучше самому судьбу свою вершить
Я снова крутану колесико рулетки
Я не боюсь грядущего, я выбираю - жить.
 


Рецензии