Вместо покаяния
Безликие в том мире
Во Славе Бытия,
Угрюмы и унылы...
Не в силах осознать,
Принять в душе не в силах,
Как предала их мать,
Послав на гильотину..." (ВОЛОНД)
"Очень трудно осознать,
Эти преступления,
И нельзя их оправдать -
Нет им искупления..." (ВЛАДИМИР ГЕЛЬМ)
www.stihi.ru/2012/05/01/8400
А не вы-ли, мужики,
Мановением руки
Им писали приговор?
Не по вашему-ль желанию,
Шли детишки на заклание,
Под скребок, как под топор?
По ночам ВАМ будут сниться
Не рожденных деток лица?
Или ваша совесть спит?
Окровавленный комочек -
То-ли дочь, то-ли сыночек -
Он не ВАМИ -ли убит?
Вам развязывая руки,
Женщины идут на муки,
И грех нА душу берут!
Вы же, вместо понимания,
Ищите им наказания.
А они поддержки ждут...
Или ВАМ не ясно все-же -
ДЕТИ ТЕ И ВАШИ ТОЖЕ!
Свидетельство о публикации №113021311814
Армадин 17.02.2013 00:05 Заявить о нарушении
ОБЕЩАЮ ВАМ, ЧТО ВСКОРЕ И МАЛЬЧИКАМ ОТ МЕНЯ ДОСТАНЕТСЯ, НО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ СТОИЛО ПРОБЛЕМУ ДЕТОУБИЙСТВА ВОСПРИНИМАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, КТО ВИНОВАТЕЕ ...
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, ВАШ ВОЛОНД ...
Армадин 17.02.2013 22:12 Заявить о нарушении
Милен Ми 01.07.2017 21:58 Заявить о нарушении