грусть

грусть,
порви меня -
ну и пусть,
что я останусь один
ломать души
и красоту картин,
грусть,
покажи мне море,
покажи мне берег,
покажи мне себя в облике попугая,
я знаю, что грусть -
это какая-то
стая,
улетающая на холодный юг
в маске потертых брюк,

там я зафоловил твои губы,
пахнущие морской водой
и я окунулся
в них
с головой.


Рецензии