Райские плоды

В комнате- сумерки...Окна полны
Бликами звёздного света,
Влажным дыханьем грядущей весны
Тянет из форточки где - то,

Где - то уставший троллейбус ворчит,
Вторя собачьему лаю,
И потихонечку тонет в ночи
Боль и усталость злая.

И,словно чётки молитвенных бус
Рифмы перебирая,
Я ощущаю бархатный вкус
Слова - плода из Рая.
 


Рецензии