Обо мне...

Ты - утреннее солнышко весной,
Ты - самый сладкий мед планеты,
Ты - тихий снег февральский мой,
Ты - сила всех ветров воспетых.

Ты - Бог в аду и черт в Раю,
Ты - корень, тянущийся к небу,
Ты - свет от тьмы в чужом краю,
И тьма от света где б ты не был.

Ты дан мне Богом и судьбой,
Ты милостив и непреклонен.
И я ниспослана тебе женой,
Той самой, что любовь наполнит.

11 февраля 2013г - мне от любимой...


Рецензии