Если

Если ты когда-нибудь захочешь –
Знай, твои мне сказки безразличны.
Если ты когда-нибудь попросишь –
Нет, ведь возвращаться неприлично.

Если ты когда-нибудь узнаешь –
Лишь скажи «привет» и убирайся.
Если ты играть не перестанешь,
Жизни ход твоей, увы, напрасен.


2012 г.


Рецензии