Ничто на Земле не проходит...
а не "казаться"...
1) Единственной для милого
остаться...
2) Карабкаться... отважно...
на ЭльбрУс...
3) Иль быть красоткой с шиком -
a la russe ...
И шубку - с плеч, не глядя,
в чьи-то руки...
4) Иль признанным светилом...
от науки...
5) Пилотом... за "рога" держа
штурвал...
6) А!.. Капитаном!... А ДЕВЯТЫЙ
ВАЛ?..
7) Иль в мастерской... среди
своих шедевров...
8) Защитником - при чЕсти...
и без нервов...
9) Божественною оперною...
ДИВОЙ!...
В софитах славы - профиль
горделИвый...
10)Врачом...
11) Учителем...
12) Писателем... Опять!..
Суп "убежал"... А внуков - уже пять!
И как им, крохам, бабушкой гордиться?
Ей до сих пор приходится... учиться!
Немного в этой жизни преуспела -
Ну... "спорится" в руках любое дело...
И к жизни не потерян интерес -
Смотрю на внуков - это мой "прогресс" :
Дам слабинУ - научат и покажут...
"Ну, бабушка, даёшь!" - с улыбкой скажут.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113021311723
Бабушки, они такие!
Шаталов Роман 25.04.2018 13:42 Заявить о нарушении
Константинова Наталья Викторовна 25.04.2018 13:44 Заявить о нарушении