Давно не болею
От твоих перемен я устала.
Я тебя таким раньше не знала.
Не хотела таким тебя знать.
О свиданьях с тобой не жалею,
Всё прошло. Но теперь я мудрее.
Я тобою давно не болею.
Извини, но пора мне бежать…
День придёт: я тебя не замечу,
Когда будешь искать со мной встречи,
Будешь спрашивать планы на вечер –
Я отвечу «увы, занята».
Сердце бьётся в груди всё смелее,
Я надежд никаких не лелею –
Я тобою давно не болею.
Извини, но теперь я не та.
19 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №113021311713