Я тебе, мой ангелочек

Я тебе, мой ангелочек,
Посвятил немало строф,
Там блуждает, между строчек,
Настоящая любовь.
День святого Валентина
Плавно переходит в ночь,
Все сметает чувств лавина,
Ты не против, я не прочь.


Рецензии