Подогрей

Где-то бродит моя Пенелопа…
За стоянку оформив кредит…
Каюсь,… я,… вроде здесь… и далёко…
Кто-то  матом внутри говорит…
Доберу до последней цифири…
И на вызове дрогнет рука…
Разбегусь по стенам,… по квартире…
Догоню,…. лишь себя,… дурака…
Мне  мой лик на меня обернётся…
Строгий палец прижавши к губам…
Новый я,… тот, другой не вернётся…
Перестань меня ждать по ночам.

2013.02.13


Рецензии