возможно, лечит небо...
от седой безжизненной хандры,
запустило воду неумело,
и течёт до ветреной поры,
а среди сверкающих потоков
обнажённой глади голубой
свет струит восторженное око -
милый ангел, и хранитель мой.
вижу, вижу - образ незабытый,
только он, единожды, всегда,
запрещает хмуриться сердито,
и забыть велит про все года!
и тогда в счастливой сладкой неге
засыпаю, жду его во сне...
дождь в стекло... возможно, лечит небо,
вспоминает ангел обо мне.
Свидетельство о публикации №113021311643
Мне понравилось
С уважением, Александр
Краснов Аа 14.02.2013 20:37 Заявить о нарушении