День учителя подходит
Он на мысль меня наводит.
Кто учитель самый первый?
Кто учитель самый верный?
Вам хочу я всем сказать
Мой учитель первый – мать!
Всё чему она учила
Мне по жизни нужно было.
А отец для воспитания,
Применял все наказания.
Он труду меня учил,
И ремнём меня крестил:
«Будешь ты науку грызть,
Будет легче в жизни жить,» -
Говорил он в назидание,
Применяя наказание.
Свидетельство о публикации №113021301163