последний за 15 год
Ты, может быть, узнаешь в них себя.
Но здесь прощаньем слово прочит,
Как маятник - туда-сюда.
Надежда, что рождаема мечтой,
Возносит вверх, к небесной яви.
Возносит - и камнем вниз, долой.
И так бывает часто с нами.
Потоки мыслей, сквозь туман, наружу,
Мой пьяный бог, обида во слезах -
Конечно, я не та, кто тебе нужен,
Но видишь, "безразличье" на словах.
И я уже не жду случайной встречи,
Все и так ясно, и без слов,
Твои слова моим мечтам противоречат;
И этот стих - последний из моих стихов.
Свидетельство о публикации №113021311624