Любовь, она как многоточие

***
Любовь,
Она как многоточие
В пустой
Обыденности дней,
И недосказанность,
И прочее –
Всё свойственно,
Конечно, ей.

Любовь,
Она не терпит подлости,
И за собой
Всегда ведёт,
И даже в годы
Безысходности,
Как роза алая,
Цветёт.

Любовь
Не ищет вдохновения,
Но как душою
Ни криви,
А всё равно
Стихотворения
Есть воплощение
Любви.


Рецензии