болею тобой

Болею...тобой...немножко...
Еще немного- начну курить.
Спасает немного кошка-
Не так безрадостно с нею жить.

Болею...тоской о прошлом...
Быть может уйду в запой...
Пишу- о самом хорошем,
А думаю уйти на покой.

Болею...мокрой романтикой...
Прогулками...полной луной...
Болею...смазливым мальчиком-
Уже совсем не тобой....


Рецензии