Я брошу все, что так мешает идти

перевернув станицу и не смотрев назад
бросаю все, что мешает идти.
я как старик, отчаянно вязала
любви рыболовные нити.
меня тянет к тебе азарт,
не понятные людям причины,
я так не хочу назад.
во мне той уже бездна рутины.
и мне той до отчаяний больно,
до отчаяния так по кайфу,
нырять по твоим глубинам.
бегать по мыслей тоннах
не прятать  себя по шкафам
не захлёбываться в твоих волнах
поддаваться назойливым строфам.
резать душу о твои рифы,
и плавать по островам.
я не верила в скифов и мифы,
зато так отчаянно вам


Рецензии