Ведьма

Хэй! Тащите люди хворост!
Будем  ведьму жечь в огне!
Все, отмучились.  Довольно!
Отправляйся к сатане!

Сколько бабы слёз пролили,
По потерянным мужьям.
Как жестоко её били,
Ржавой цепью по ногам!

Сколько дочек и сынишек,
Не вернулись с леса в срок.
Так примерь же, в наказанье,
Ты испанский, наш, сапог!

А ещё тот служка, в церкви,
Что отмаливал тебя.
Объясни нам, ну зачем же,
Выжгла ты ему глаза!

Больше хвороста и масла,
Да покрепче привяжи!
Жарко? Что же, не напрасно.
Заслужила.  Не взыщи!

           И вот уж догорел костер,
           Ещё дымилось и тихонько тлело,
          Ладонью лоб палач протёр….
          Хлопок!
          И стаей птиц, взорвалось сморщенное тело!
          И вмиг утих в толпе гомон,
          Кого-то обморок настиг,
          По небу, стаею ворон,
          Неслась колдунья, напрямик.


Рецензии
на фото моя жена)

Дед Касьян   28.02.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.