Чувство

"Нет" - решил я для себя -
"Всё же я люблю тебя",
Хоть и пытался всё забыть.
Не знаю я, как объяснить,
Что не могу без тебя жить,
И трудно будет разлюбить.

Я всё ж тебя не понимаю,
За всё тебя уже прощаю,
Только прошу я - будь со мной.
Нет, ты меня понять не хочешь,
Себе лишь голову морочишь,
А я прошу тебя - постой.

Постой, остановись, родная,
Я всё ж когда-нибудь узнаю,
Что значу я в твоей судьбе;
И вот тогда-то ты увидишь -
Сама себя возненавидишь,
Станешь чужда сама себе.

Я лично так всё дело вижу,
Сейчас себя я ненавижу,
Что не могу к тебе пути -
Хотя бы маленькой тропинки, 
Что растопила б в сердце льдинки,-
Никак я не могу найти.

Ну ладно, буду продолжать,
Лишь о тебе одной мечтать,
Потом же всю я соберу -
Всю свою волю и терпенье -
В один кулак и сквозь мученья
Путь в твоё сердце подберу!


Рецензии
Тоха! Прочитала несколько Ваших стихов и они мне понравились.
Написано от души и легко читаются.

Татьяна Дерновая   24.03.2013 19:44     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Постараюсь в этом случае продолжить свои изыскания...

Тоха Белан   24.03.2013 22:36   Заявить о нарушении