Твои глаза...

В глазах – узнаванье,
В глазах – удивленье,
Терзанье, желанье,
Признанье, смятенье.

В глаза – лунно-нежно,
И солнечно – струнно,
В глаза – безмятежно,
Безмерно, бездумно…

От утренней  и 
До вечерней зари
В глаза твои мне бы
Смотреть безотрывно.

Солнечно-лунные
Ночи и дни
Тобою наполнены все
Неизбывно…
13*02*13


Рецензии