Шел дождь...

Дождь капает по крыше,
Под полами сидят мыши.
Ночью в дверь кто-то стучит
Открываю, никого. Мой мозг уже кипит.
Что твориться не пойму.
Что к чему, сейчас с ума сойду,
Ну почему это со мной?
Не пойму мертв я или живой.
Странный шум в моей голове
Я не сплю, ну не спиться мне.
Я не шучу, не до шуток сейчас.
Я не печален, я не разбит.
В моей голове сидит паразит
Что мозг высасывает в голове,
Странно все и мне... Не по себе...
Трудно дышать, стал задыхаться.
На пол упал и стал там кататься,
И показалось сошел я с ума.
Умер я, прощай моя страна.
И вдруг проснулся весь в поту,
Время подходило к утру.
Ночью шел дождь, приснилось все.
Это все сон, с ума не схожу...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии