Изголодалась...
Сегодня музыка безумно хороша....
Смакуя радость пью по каплям звуков вина...
Взлетает в небо истомлённая душа!
То моря волны разбиваются о скалы,
То птица вольная из клетки рвётся ввысь.
Рояль нарушил тишину большого зала
И страсти сердца всем сердцам передались!
Я наслаждаюсь тем безудержным потоком,
Метели чувств безостановочно кружат,
И лишь немного в этот вечер одиноко...
Но так наполнилась возвышенным Душа!
(2010)
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №113021311523
Нина Закирзянова 13.12.2014 20:26 Заявить о нарушении
Татьяна Малышева 5 13.12.2014 21:15 Заявить о нарушении