Алые Маки.. , Афгана
Афгана "
Вы "закатом..." -
багряным в просторе.
Полыхаете... словно
таёжный пожар,
Но, а жар ведь -
другой.., он дурной!
И уносит нам души
людей, "озорной!.."
Алый "мак..."
на просторах Афгана!
Бархат синего неба -
мерцающий "жар",
Кто познал эту
страсти нужду и удар?
По началу он будто,
как Господа "дар..."
Сок.., "резвительный" -
губит людей,
Красота при порыве
ветров, он злодей!
С виду льёт... он
волшебным раздольем...
Саркофаг для кого то,
он этим привольем!
***
Алый Мак, наклони ты
стыдливую... "плоть"!
Жег тебя я "тогда"
и хотелось "пороть".
Ты несчастье планеты
земля..., на века...
Боже, в маке страсть
и судьба "старика"!
Свидетельство о публикации №113021311519