Что-то

Странно все что творится вокруг.
Друг стал предателем вдруг.
Много вышло замуж подруг.
Неразбериха разобрать невозможно,
Тревожно как то внутри.
Стой, погоди, не спеши.
Давай по порядку сказал голос из мрака,
Что случилось?, я вспомнил про драку.
Убрал эти мысли, я не о том
Ночью и днем карусель кружится,
Во мне непонятное твориться.
Что может быть, задаю я вопрос?...
Тишина... Черт...
Все под искос, все поломалось.
Жизнь без забот в прошлом осталась,
Сотни вопросов и без ответов.
тысячи слов и все без советов.
Жаль...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии