Посвящается...

Ты красивая и милая,
Ты добрая и смешная.
Каждый день не как прежде, ты другая.
В постоянном в настроение,
Иной раз я в недоумение
Как можно быть всегда на позитиве,
Это бесспорно хорошо,
Я рад что тебя нашел.
Так приятно, сгораю как свечи фитиль.
Как утренний штиль спокойна ты,
Был бы я рядом, подарил бы цветы.
Пригласил бы на медленный танец
И тихо на ушко тебе бы шепнул..
От времени с тобой...
На путь счастья шагнул...

P.S. Посвящено девушке г.Ставрополь
 без имен, ты догадалась что это о тебе.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии