Попытка заново но нет

Житель России, один из миллионов
Простой человек, ценитель законов
Одним неверным ходом, меняет все.
Что так долго он делал,
К чему стремился, чего хотел.
Смотрел на мир через стекла очков
Когда их снял, было поздно.
Все изменил, вернуть невозможно.
Но, он хотел измениться,
Уже поздно...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии