По пьяне

Сегодня хотел написать что-то личное,
Чтобы было публичное, вмеру приличное.
Но снова водка и снова я пьян.
Да и *** с ним что пью, хорошо не наркоман.
Не курю план, лучше выпью малеха,
Под бок положить девушку, кроху.
Годами как я, на год может младше
Стих накатаю без грама лжи и фальши.
Пишу все что приходит, приходит на ум.
Все это лучше, под кожей без струн.
Кто в теме, тот все поймет.
Любопытство жмет, сука жмет.
Ни кто не скажет на перед что меня ждет.
Что меня ждет.
Глобальный крах или переворот.
А кто то подумает что он по течению плывет.
Просто плывет и живет одним днем.
Шутки не играет с огнем.
Но вот я пьяный катаю стишок,
Эх захватило немного душок.
Накатал пару строчек, двоиться в глазах.
Лягу я спать, чтобы не писать про крах...
(12.02.2013г.)

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии