О девушке с серыми глазами

Девушка у которой глаза серого цвета,
Как птица Феникс рожденный из пепла.
Такая прекрасная, ей хвала.
Милая и очень добра, эх, да, это она.
Как прекрасный цветок сияет всегда,
Эта девушка у которой глаза...
Серого цвета.
Приятна в общение, с красивым лицом.
С изящной фигурой, я выгляжу подлецом?...
Потому что в строках одна лишь хвала,
Но не знала она, как в нее я влюблен.
Никому не скажу, гореть словам этим в огню.
Ночью, ночью и днем мысли о ней,
Настигают постоянно, даже когда сплю.
О ней, о девушке этой с серыми глазами.
По моему я тебя люблю.
Трудно признаться в этом самому себе,
Просто верь на слово, на слово мне...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии