О союзниках
Консерваторы и либералы,
В какой бы мы ни были стране-
В России или в СССР,
"L'Europe ne sera jamais
Notre allieе sincеre."
(лёроп но сера жамэ
нотр алье сэнсэр)
Европа никогда не будет
нашей искренней союзницей.
Свидетельство о публикации №113021311481