Непонятное

Ссоры, драки, скандалы
Клубы, шлюхи и бары.
Натянуты нервы тугой веревкой
Разбито ****о о висящую полку.
Милая сука на звонки не отвечает.
Что?!
Что же сука случилось?
А?... В ответ тишина...
И шлюха теперь заменила ее,
Только этой ночью, ок е-еп.
Так и пошел по цепочке борьбы.
Кто? Я? Ты?
Или они?
Одни лишь вопросы,
Вопросы одни.
Вывод быстро не делай...
... Погоди...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии