Ищи

Не говори что тебе плохо со мной,
Слышишь меня кись?...
Я хороший, я твой.
Найди лучше чем я и отъебись.
Думаешь грубо? Нет бля, не так.
Это факт, не найдешь лучше меня.
Не старайся утешать себя.
Вот бля, карты в руки
Проходи эти муки.
Если не сидится на месте.
Ищи свое счастье в жизненном тесте.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии