Девушка с небесными глазами

Глаза цвета неба, волосы света
Милее создания по истине нету.
Чиста как как вода, светла как звезда.
Дарит теплоту нам озаряя планету
Эта девушка с голубыми глазами.
На радость папе и маме,
Надежды дарит и дарит улыбку.
Смотришь в ее глаза, осторожно и зыбко.
Любуясь ей как ангелом света,
Думаешь что такой на свете нету.
Что сон это все, не явь, ну никак.
Неверишь глазам наивный дурак.
А девушка эта в белом одета
Как истинный ангел, посланец небес.
Увидел ее и обомлел.
Застыл на месте и весь пебелел, замер тот час.
Перестал верить, в картинку глаз.
Каждый знает из нас, о ней.
О этой девушки,
Девушки с небесными глазами.
К концу подошел этот рассказ,
О девушке за которую спасибо папе и маме.
Девушка с голубыми глазами,
Уже рядом со всеми нами...


P.S. Всем девушкам с глазами цвета неба.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии