Двое

Лежали в больнице, в палате одной
Два сильно больных человека,
Один у окна - а другой.
У стены где небыло света
Лежал что-то бредил и бредил во сне
О том чего уже нету
Другой терпел эти стоны в тиши,
Думал. Мечтал о покое.
Но вскоре умерли те.
Которых в палате лежало двое...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии