Глупо было бы

Глупо было бы закрывать глаза на все и всех
Глупо было бы не замечать что происходит
Глупо было бы думать что смех есть грех
Глупо было бы опустив руки смотреть как жизнь уходит
Глупо было бы молчать и просто стоять
Глупо было бы вести себя как ****ь
Глупо было бы казаться умнее окружающих
Глупо было бы искать все и вся понимающих.
Глупо было бы прожить жизнь сукой
Глупо было бы... Глупо было бы...

Р.S. Будьте людьми...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии